Зачем же быть певцом печали...

Ольга Панина
Зачем   же   быть   певцом   печали
Нарушив    жизни      простоту  -
Манить    манить     в     пустые    дали  -
И   там  средь    стонов    и    рыданий,
Души    лелеять     наготу?



Что   это?   Детская     наивность?
Мольба      об    истинной    любви?
Иль    вера    в    мнимую    невинность
Сарказма     бедного     картинность
Чтоб   Крест    тяжелый    не    нести?



Уж   лучше     мужества   набраться?
И     Славословие    любя,
                все ж
Духом     истинным     подняться
И    никогда   не    сомневаться
В    Любви    извечной    бытия.!...