Время не лечит

Ефросинья Голубенко
Говорят, что время лечит,
Но предательство никак.
Рана вечно кровоточит,
Спрашивая:"Как же так".

Говорят, что время лечит,
Как Освенцим и война?
Нет, не все время залечит,
Здесь не подвластны и века.