***

Екатерина Сорокина 4
Как в тесках мое сердце, не бьется, не дышит,
Сколько пролито слез? Меня ты не слышишь...
И душа - не душа,как в тоннеле холодном,
И не дышится мне так легко и свободно.
Я ночами не сплю, не плачу, не мучаюсь,
Только в бликах луны я лучами укутаюсь,
Говорить с ней я буду, пускай монолог,
На заре не увижу кто ее уволок.