Все двуличны и мужья и дети

Маргарита Мисявичус
Все двуличны и мужья и даже дети,
Соседи, сёстры, так же, лучшие друзья.
Зачем, такая жизнь, пошла на свете,
Неужели без предательства нельзя?

Почему нельзя быть просто честным,
Не хитрить, не лгать, не лицемерить.
Ведь, враньё вернётся, всем известно,
Принесёт оно, всем боли, не измерить.

Вот тогда, все обратитесь к Богу,
Молясь начнёте вы, Его простить.
Чтоб указал вам, нужную дорогу,
И потом начнёте, вы, себя винить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.02.2015г