Я не Я. Ты не Ты

Петров Денис Сергеевич
Я не я. Ты не ты.
В иллюзиях вся истина сокрыта.
Лишаемся мы прежней тишины,
Когда сознания все форточки открыты.

Начинаем понимать, что все не так правдиво.
И что мы сами строим этот мир.
Мир в голове, в которой все лишь лживо.
И никому не нужен он - поверь!