Патриот

Олег Мансуров
Да, у нас зима - не субтропики.
Всё снега, снега... Пухнут дворики.
Небо серое, да безликое.
Ну а нам то что - часы тикают...
Мы привычные, зиме кланемся.
Темень ранняя? Так рождаемость!
Наши бабоньки всё не гордые,
Ночью ласками пахнет в городе...
Коль луна в окно: "Наше здрАсти вам".
Та вся жёлтая, знать от зависти.
И спешит долой, вновь за облако...
Утром будит нас медный колокол,
Церковь белая, синь кокошником...
Ходим, молимся - не безбожники.
И театр есть, есть и памятник.
Городок у нас хоть и маленький,
Но культурою не обижены,
Не дурней других, что мы рыжие?
Ну и что, что снег? Не субтропики!
Для чего тогда нужны дворники ?


ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.