Плевать, что мне уж не 17

Александр Гришкин 2
Плевать, что мне уж не семнадцать.
Плевать, что молодость прошла.
Я всё ещё живу и верю в сказку,
Что я моложе, чем твердят мои года.

Уже не надо гнаться за деньгами,
В душе и в доме счастье и уют,
И на земле стою я твердыми ногами,
Меня вновь любят и с работы ждут.

Всегда домой я тороплюсь вернуться,
И сердце учащённо бьётся у дверей.
Жена встречает – верная подруга,
Какой на свете не было милей.

Она меня обнимет после смены
И поцелуем жарким опьянит.
Уйдёт усталость, и наступит вечер,
Наш общий вечер, вечер на двоих.

Мне нет на свете ближе и дороже,
Когда вдвоём с тобою мы сидим.
Ты смотришь взглядом томным с поволокой,
Свою любовь мне открывая им.

Тебя люблю! Люблю наш каждый вечер,
Где поцелуям, ласкам нет конца,
И разговоры о душе, о вечном,
Что в унисон стучат наши сердца.

И мы мечтаем о далёких странах,
В каких никто из нас и не бывал.
Мечтаем посетить их, строим планы.
Нам жизнь даёт использовать наш шанс.

Прожить хотим ещё лет этак тридцать,
В любви и радости с тобой.
Пусть в нашей жизни всё это свершится,
О чём мечтаем вечером вдвоём.

Я знаю, мне уж не семнадцать,
Но я душой моложе, чем года.
Ты есть! Ты даришь столько счастья!
И наша жизнь лишь только началась!     13.02.15