Не думай больше о прошлом

Петров Денис Сергеевич
Не думай больше о прошлом.
Закрой глаза и лежи.
Не стой лицом к прошедшему.
И это поможет исключить
Моменты лжи.

Не думай больше о будущем.
Присядь у окна и смотри.
Думать прекрати о сущем.
Мысли о времени сотри.

И настоящее такое эфемерное.
Его совсем не уловить.
Так все же в жизни есть нечто непомерное.
И этим непомерным будет
Дума время сокрушить.