Отбросив стужу Перехода...

Альга
Свершилось...Тогда отбросив стужу Перехода,
и окаменев до ледяного остова в былых боях,
сердцу горящему вдруг открылась тайна входа,
все былое схлопнулось и превратилось в прах.

Ты выстоял, однажды дожив до своего Восхода,
и собою обретал порталы сокровенные в мирах,
чтобы проросло зерно златое благим всходом,
явив благословение богов в нетленных дарах.

Ты выдержал гонения и бурю, одолев невзгоды,
предстал самим собою, отринув боль и страх,
и все земное замерло, чтобы проявились годы,
что вознесут в Безмолвие на звездных крылах.