отсутствие рифмы не значит, что ты далеко

Лишь Ты
Смотрю в твои глаза
И вижу океан,
Моря, разливы рек
И яркий солнца свет.

Смотрю я на тебя
И вижу луч надежд,
Заботы, теплоты
И яркий солнца свет.

Смотрю на твои губы,
Они мне шепчут: "Чудо,
Ты чудо, ты звезда небес".
И жизнь в миг стала слаще...

И мы вдвоем идем,
Стирая все границы,
Идем, не зная бед,
И не страшны нам грады.


Мы вместе
И больше ничего не надо!