Я думаю о тебе

Надежда Ледяева
Я думаю о тебе днем и ночью,
Я посылаю тебе цветы воочию.
Я посылаю тебе любовь и веру,
Я обожаю твои манеры.
Я думаю о тебе несмотря на расстояние...
Несмотря на мир и жизни  восстание,
Я думаю о тебе,ты в душе и в сердце,
Я открываю тебе настежь дверце.
Я посылаю огонь и счастье,
Я посылаю благость,участия.
Я становлюсь этой части страстью.
Я хочу быть  и сочетаться,
Я буду жить и с тобой  встречаться,
Я хочу верить, надеясь на чудо,
Я думаю о тебе и думать буду,
Я никогда тебя не забуду.