Одно простое имя...

Сан Прайс
Одно простое имя,а несказанных столько слов
Одно простое имя,а бросает в дрожь
Одно простое имя,а кажется таким необыкновенным
И является самым что ни на есть блаженным
Одно простое имя,а заставляет в жилах бегать кровь
Одно простое имя,я понял что это,она,любовь...