Подлинная сила...

Альга
В непритязательности и неказистости
часто сокрыта явлений подлинная сила.

В ней нет посыла выпячивать самое себя -
ей более понятно уничижение и смирение.

Не умоляла никого, ни о чем не просила
облегчить юдоли сей несносные страдания.

Та сила, что саму себя из себя сотворила,
вылепила словно Пигмалион свою Галатею.

Скачок в развитии и осознании свершила,
сердцем взойдя до уровня БогоПроявления.