Как здорово

Айямера
Как здорово обнять тебя вот так,
Прижать к себе и думать о хорошем!
Казалось бы-обнять такой пустяк..
Мы иногда и этого не можем.

В обиде,в гневе просьбы утопив,
Не дав надежды на прикосновенье...
Нам свойствен негатив и свой мотив
Мы превращаем в ложное решенье.