зомбическое новогоднее

Нестор Иванофф
 Я из дому вышел,  пошел через двор,
 Из бака помойного кто-то в упор,
 Взглянул на меня, тихо так зарычал,
 -там зомби!- я понял и вскачь побежал.

 Неслись фонари из ночи на меня,
 Бежал я галопом, быстрее коня.
 Но,четко, сквозь сердца панический стук,
 Спиною я слышал шагов его звук.

 Вот-вот он настигнет, но вдруг - пост ГАИ
 Врываюсь- Спасите,родные мои!
 Все понял дежурный и вытащил ствол,
 -Не ссы - отобьемся, тащи к двери стол.

 Столом дверь приперли -вот хрен вам теперь!
 И вовремя. Зомби ударился в дверь.
 Защелкал ПМ у сержанта в руках.
 Тяжелым свинцом нашпигован мертвяк.

  Все стихло. Мы молча подкрались к двери.
  Сержант приоткрыл, обернулся - Смотри!
  Светила луна. У поста, под луной
  Лежал Дед Мороз. Без башки. Неживой.