Пусть идет как идет

Наталия Лотишко
Сумасшедше влюбляясь
К гадалке бежала
И опять ошибаясь
Судьбу узнавала
От меня уходили
И я оставляла
Были те, кто любили –
На них и гадала
Но с тобой мне не надо
Пророчеств от бабок
Пусть идет как идет
И другого не надо