Ты давно не любима мной

Максим Воробьёв
Ты давно не любима мной.
Я признался себе сегодня
Оттого, что не целое мы,
Мне не жаль и не будет уже.

В сердце пусто и пусто настолько,
Что по компасу Север ближе,
Силуэтов твоих я не вижу.
Мне не жаль и не будет увы.

Красота твоя в полной силе,
Но не действует даже это.
Мы не станем теплее чем лето.
Мне не жаль и не будем "Мы".

Я давно бы признался в этом,
Но признался себе сегодня,
Я тебя не люблю, и не буду.
Мне не жаль, не жалей и ты.