Оставь надежду, здравый ум

Валерий Шипилов
Оставь надежду, здравый ум,
На договор с тупым мурлом,
Идти, который, наобум,
Готов до плахи с топором.

И пусть на плахе голова,
Но чтоб о милости просить,
Его природа такова,
Он сдохнет - лишь бы надкусить...

12 февраля 2015г.