Ах, мама...

Наталия Лотишко
Ах, мама, как же ты хотела,
Чтоб дочка счастлива была,
Всё, что ты в жизни не успела,
Успела б в жизни дочь твоя
Ах, мама, как же я любила
И думала, что он король,
Но шишек, как и ты, набила
Играл он только эту роль.
Ах, мама, главное успела
И выйти замуж, и родить,
Кого-то сердцем отогрела, -
Успею я счастливой быть.