Как важно! Триолет!

Людмила Казакова 55
Иду домой, смотрю на окна.
  В окнах свет, на сердце радость.
    Как важно, чтобы дома ждали.
      С улыбкою тебя встречали.

Семейный ужин, родные лица.
  Камин горел в гостиной.
    С улыбкою тебя встречали.
      В окнах свет, на сердце радость!

 
      15.02.2015