Любить с разбега

Наталия Лотишко
Любить – это будто в звезды.
Любить – с разбега в траву.
Любить – это вечные вёсны.
Любить – быть в сладком плену.
«Люблю» - вырастают крылья,
Дыханья слились в одно.
Не верится – стало былью,
О чем мечталось давно