Стою на вершине...

Евгений Кан 2
Стою на вершине - вокруг только кручи
И нет меня круче в костюме от Гуччи.
Внизу, где ущелье, багровые тучи,
Поднявшись на парусник, бьются в падучей.
Не стало вдруг чаек смешных и крикливых, -
Зато появилась картинка с приливом;
Там воды морские оливковым пивом
Стекают, играя струёй торопливой.
Признаюсь - страдаю я от катаклизмов,
Как полный живот от резиновой клизмы.
И голову сносит, что был я не признан
В стране повсеместного сюрреализма.

февраль 2015 г.
иллюстрация от Майкла Винсента Манало.