Мы с тобою две кометы

Наталия Лотишко
Мы с тобою две кометы,
Мчались врозь, но жизнь свела.
Получился взрыв Вселенной.
Что поделаешь? – Судьба.
Этим словом открестились
От наделанных грехов,
Будто в первый раз влюбились
И живем одним лишь днем.
Не гадаем, что там дальше,
Нам с тобою хорошо.
Мы пока упали в счастье
Растворившись в нем душой.