Свою жизнь, на весы положу,

Маргарита Мисявичус
Свою жизнь, на весы положу,
И сделаю вывод, такой,
Со мною всегда, был Боже,
Проводник, Он, по жизни мой.

Хранит, меня Отче, повсюду,
От бед, и больших проблем,
Ему, благодарной я буду,
Ему лишь, обязана всем.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.02.2015г

(Женская версия молитвы)


Свою жизнь, на весы положу,
И сделаю вывод, такой,
Со мною всегда, был Боже,
Проводник, Он, по жизни мой.

Хранит, меня Отче, повсюду,
От бед, и больших проблем,
Ему, благодарен я буду,
Ему лишь, обязан я всем.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.02.2015г

© Copyright: Маргарита Мисявичус, 2015
Свидетельство о публикации №115021502567

(Мужская версия молитвы)