Мы с тобою песчинки Вселенной

Наталия Лотишко
Мы с тобою песчинки Вселенной.
Мчались врозь, но судьба нас свела.
Встреча наших двух параллельных
Жизнь твою и мою взорвала.

Двадцать лет, как мы разминулись, -
Четверть жизни, а может, и треть.
Параллельные снова сомкнулись
Чтоб смогли мы друг друга согреть