Город 15. 02. 2015

Константин Попцов
В этом городе свободны псы да галки,
Снежный наст истоптан в бурый цвет.

Здесь дома стоят в безвыходном порядке,
И дорог, меня ведущих к цели, нет!

Я устал бежать в крысином лабиринте,
"Ты скажи! Скажи, святой отец!"..

Как же мне найти любви начало,
Надо-ль знать моей судьбы конец?

Молча он в глаза мои посмотрит,
"ты же знаешь сам на всё ответ"

У любви, у вечной, нет начала,
Да и Вечных судеб, в Мире, нет!