слоган матерный

Никитин Игорь Олегович
Чорный* льёшь без толку мат,
Попадёшь по смерти в АД.
Мат благой, друг, выбирай,
Он гарант на вечный рай.
.
* - по поводу буквы "О" - просба не материться,
не всё замыкается на школьном курсе рус.яз.:-)