Крик души

Сан Прайс
Очередной обычный вечер
Открытая страница,мысли все на ветер
Кто на вопросы все мои ответит?
Я не понимаю. Где нибудь хоть луч один просветит?
Явился страх из сгоревших грёз
Стал рабом душевных слез.
Отказавшись от всего,одевший маску,
Забывший всё, и любовь и ласку
Отпустил. Так будет лучше знаю
Хоть и душу сам себе терзаю,
Но останусь тенью рядом.
Я не могу понять,почему?
Руки так и тянуться перечитать все вновь и вновь
Где объяснения этому всему?
Почему каждый раз сердце заливает кровь?
Я не знаю почему...
***
Идет время,в голове полнейший бред
На кухне с мыслями о грусти делаю себе обед
В голове одни вопросы,а где ответ?
В голове все те же прозы,мне не нужен ничей совет
От всех волнений уеду на Тибет
Забуду про нас с тобой,хотя нет
Буду вспоминать твою улыбку,как она тебя красит
О нет,не надо,с меня пожалуй хватит
Что же ты творишь,что со мною станет?
Я же тебя отпустил как ты просила
Но ты начинаешь вновь,дайте мне силы
Не поведусь больше на словах
Уже знаю что будет на губах
Знаю всю правду в этих нежных глазах
Да или нет,тьма или свет,но могу заказать одно
Нас уже нет...