Ближе тебя

Бирич Валерия
И полосой алеет горизонт,
И пламенем горит гладь океана.
Я буду ждать тебя себе самой назло,
Я буду ждать тебя назло туману,
Что застилает этот мир перед рассветом.
Я так люблю тебя,что хватит на двоих.
Но тебя ближе мне горящие планеты,
Но тебя ближе мне волна у ног моих.