Я не тролль

Владимир Павлов 4
Я не тролль, я россиянин,
Знаю жизнь и так, и всяк.
Вряд ли кто меня обманет,
Вижу кто мне друг, кто враг.
Не скажу: в России – гладко,
В Украине – хорошо.
Но смотреть порою – гадко,
Как смешали все дерьмо.
Вижу Киев, Порошенко,
Вижу, как он жопу рвет.
И готов поставить к стенке,
Украинский свой народ.
Миротворец, Путин, явно,
Чтоб престиж свой поддержать,
Выступает гладко, славно,
Только толку не видать.
Отвлекись на день, Володя,
В глубь страны своей взгляни.
Бюрократы, всей породой,
Задушили полстраны.
Написать здесь можно много,
Только вряд ли все поймут.
Каждый прет своей дорогой,
Только где ж он, верный путь?