Зачем мне отдых?

Ирина Летникова
Опять ты поцелуем обжигаешь
Мою трепещущую грудь.
То вздрагиваю, то замираю,
Но не хочу я отдохнуть.

Зачем мне отдых от истомы?
Зачем мне утро без тебя?
Хочу, чтоб губы обжигали чаще,
На коже выжигая жаркие слова.

Любовь и страсть! И волны возбужденья!
Хочу тебя! Ласкай меня! Кричи!
Люби меня до головокруженья!
Люби меня, но только не молчи!

(ЛИВ 2011г.)