Все желанья, убитые временем

Оксана Ревкова
Все желанья, убитые временем,
Не воскреснут во мне никогда.
Только в памяти тягостным бременем
Понесут неохотно года.

Если б раньше сбылись, стали счастьем,
Жизнью рада была заплатить,
Хоть покрыто вое было ненастьем,
Но душа продолжала творить.

А теперь, если вдруг что-то сбудется,
Лишь насмешкой скользнет на устах,
И душа в равнодушьи заблудится
В пустоте на бесстишных листах.