***

Регина Штарк
Давай улыбнёмся наивно,
Вспомним забытые сны,
И засмеёмся надрывно:
Как же глупы были мы.

Прошлое ворошить больно,
Мы немного все мазохисты.
Просто, чтоб вновь стать свободным,
Мы должны отпустить свои мысли.

И они, как осенние листья,
Резко порхнут в облака,
И то, что копилось столетье,
Не вернётся назад никогда.

Мы будет смотреть вслед за ними,
И дрогнет мой голос слегка:
"Какими же глупыми были
Мы с тобою когда-то тогда.."