Красным яблоком румяным

Серж Конфон 2
Красным яблоком румяным
солнце встало из воды.
Воздух льётся соком пьяным.
Дали радостно чисты.
Хоть зима реку сковала,
чары скинула она
и свободно заблистала,
но пока что несполна.