Так и не увидев море в этот год

Даниил Акимов
Так и не увидев море в этот год,
Белый след от купальника,
Пускался в пьяный водоворот
До звенящего в голове понедельника.

Шум города за окном,
Тысячи фар
Включая, думают об одном,
Как сбить внутренний жар.

А близко любят, блестят кольцами
К океану в Доминикану.
И окутав себя светлыми мыслями,
Абонемент покупают в нирвану.

Скоро встретимся под дождливой Москвой
Попьем чай, пожуем листья коки
Вы расскажите про океанский прибой
Но а я, как рифмуются строки