А мы с тобою, может, и не встретимся..

Гоша Ушаков
*****

А мы с тобою, может, и не встретимся...
Но, главное - не в этом, как ни жаль.
Твоя улыбка... в небе... полумесяцем.
Моя, дождём... непрошеным, печаль...

А ты сейчас - грустишь(не спорь)немножечко...
И кошка примостилась на окне...
Помешивая чай, со звоном, ложечкой,
Подумала, возможно, обо мне.

Подумала - хорошее и светлое...
И - потеплело... (чай тому виной?)
Ну, спать ложись, заря моя рассветная.
Пора уже (вот только... не со мной).

А знаешь, крутит ветер жизни мельницу...
Течёт вода... сжигаются мосты.
Проходит - всё... и это - перемелется.
.. Но, главное, что... есть на свете - ТЫ!


15.02.2015 года


Иллюстрация из интернета, автору спасибо.


-------------------------------------------------------
Отзыв Автора ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ КСЕНИЯ


За встречу судеб...
очень многое отдам,
И чувств своих...
пред Богом не предам.
Мне б только знать...
что вы на свете есть,
А всех препятствий...
нам не перечесть.

Стихами снова...
растревожили мне душу,
Но обещала...
что покой Ваш не нарушу.
Уединением в пространстве...
предначертания судьбы.
Подальше от толпы...
где слов не слышно суеты.

Но буревестником...
над морем - всё кружась,
Утихомирив в сердце...
пыл и тела страсть.
Не обрести на долго...
одинокости покой,
Но суждено теперь...
пока побыть одной.

Любовь...
она горит, как пламя на ветру.
Но буду жить ...
ещё так долго, не умру.
Звездой далёкой...
в небесах всегда сиять,
Любить, надеяться...
а значит верить, ждать.

Зеленоглазая Ксения