Мам, прости

Леонесса Спэйс
Мам,прости,что каждую ночь выпиваю по 6 кружек кофе,
Я знаю,что своё здоровье гублю,
Но сложились так обстоятельства,
И я не понимаю,что творю.

Мам,прости,что тебя не слушаюсь,
Ты же знаешь мой характер дурной.
Я пытаюсь забыться в одиночестве
Как мне бывает сложно порой.

Мам,прости,что я так мучаюсь,
И не говорю тебе об ошибках своих.
В эту ночь я изрядно помучилась,
И хочу,чтобы сладок был твой сон.

Мам,прости меня за проблемы,
Ты же знаешь,я тебя люблю,
И не хочу,чтобы сердце твоё страдало,
Ты прости меня мама,дочь-дуру свою.