За шторами и за стенами

Даниил Акимов
За шторами и за стенами
Штопорами и по венам
Жара.
Ты говоришь мне шепотом,
Пытаясь в рифму: пора, мой друг, пора.
Одевшись к лифту.
На улице уже заря
И новый день
И неокрепнувшая тень.
Один твой запах
По проводам со мной в трамвай
И утра крах,
И ночи рай.
Я ждал твоих: закрой, постой
Но голос тих и точка, вместо запятой.
На подоконнике был свет
По стенам солнечные зайчики
Будильника дрожал скелет
Включили маячкИ.
Не обошли подводных мин
Да не кричи, потом, остынь.
теперь одна и я один
и нету больше середин
И пустота меж нас
И ничего не происходит
Лишь новый день спеша проходит
И снова свет погас