Ты уезжаешь махнув мне рукой на прощание

Даниил Акимов
Ты уезжаешь махнув мне рукой на прощание
А вдруг это мне только снится
До встречи, до нашего нового, милый, свидания
Которое, знаю я, непременно случится

И там где я буду не падает хлопьями снег
И утренний хлад на стекле не выводит узоры
Там волны то тихи, то вдруг переходят на бег
Стремившись возвыситься, став на мгновенье, как горы

Там в белых жемчужных песках
Утопаешь бесследно
И на тропических жарких ветрах
Становишься медным мгновенно

А завтра смотри на Рождественских красок сияние
Гирляндами город, как будет искриться
А пока до свидания,
которое, знаю я, точно случится