на душе

Август Грустный
душа покрыта пленкой
не снимаемой,
цвета порошка окислов
олова,
ветер в голове
мысли мои
раздувает,
от этого ветра
становится
холодно.

на душе сегодня,
эндотермически,
протекали
процессы
понимания внешнего,
энтропийный фактор
ничтожен,
ничего уже не будет,
как
прежде.