Верю, Господи!

Михаил Кацовский
В своей жизни грешит каждый много,
Пробираясь сквозь дебри грехов...
Я теперь уповаю на Бога,
В поиске оправдательных слов!
   Я стараюсь усердно молиться -
   И при этом свечою горю...
   Не желаю с грехами мириться!
   Верю, Господи, значит: люблю!
Иногда мне становится страшно:
Раньше думал совсем о другом,
А сегодня я понял: как важно
Смысл жизни искать в Неземном!
   Омываю молитвой все раны,
   Что успел я душе нанести...
   То, что раньше казалось мне странным,
   То сегодня легко уж нести!
Да, в молитве, как в влаге священной,
Ощущаю я жизни струю!
И признаюсь Тебе откровенно:
Верю, Господи, значит: живу!