Бесконечной любви серпантин

Валентина Ольховская
Признаюсь в любви, признаюсь -
Быть безудержной не боюсь,
Лет своих совсем не стыжусь,
Признаюсь в любви, признаюсь.

Попрошу перед Ликом Святым,
Чтобы не был кувшин пустым,
Был бы голос  заливистым,
Росчерк легким, порывистым,
Сердца стук на двоих один,
И дровишек в старый камин.

На плечах шерстяной палантин -
Бесконечной любви серпантин...