Говори

Ирина Летникова
Говори мне душой и сердцем,
Говори словами, стихами.
О любви говори, о желаниях
И о теле, его страданьях!

Чтоб в душе расцветали розы,
От горячих слов признанья.
Пусть рекой, но от счастья слезы
И от чувств, прорывались рыданья!

Я поверю, что счастье рядом
И искать его больше не надо.
Обниму и прижмусь к тебе, милый,
И проснусь утром я счастливой!

(ЛИВ 2011г.)