Ты самая...

Евгений Углянский
Ты самая
                желанная,
Моя родная
               ЖЕНЩИНА,
Ты чудо
       долгожданное,
Ты счастье
             моё вечное.

Ты нежная
             и страстная,
Твои глаза
               загадочны,
Безгрешная...
              развратная,
С тобою
        ночи сказочны.

Без твёрдости
                и сухости,
Всегда
         неповторимая,
Без зависти
           и скупости...
Живу тобой
               ЛЮБИМАЯ.

Одну тебя
                ночами я,
Мечтаю пить
            до донышка.
.............
Ты спишь.
 На мне ладонь твоя.
Рассвет-
Играет с солнышком...