Мотылёк

Старушечка Хохлушечка
Всплески страсти пряча в жалость,
Находясь в сомнений море,
Я любить тебя боялась,
Думала - волна накроет.
Ведь не лгут: чего боишься,
Под кадык тебя ударит,
Мокрой крошкой растворишься
В жизни гуще, как сухарик.
Навсегда рискнув исчезнуть,
Я лечу в твои объятья
Серфингующим над бездной
Мотыльком - одним из братьев
Глянцевых дельфинов шустрых.
Разноцветным фейерверком -
Бах! и разлетятся чувства,
Не вмещаясь в полумерки.


15.02.15