Несколько потерянных кадров..

Римма Костенич
Сыплет снег. Густой, мягкий и почти невесомый. Робко, и как-то не очень уверенно, он ложится на землю, словно старательно подыскивает себе место, чтобы не мешать снежинкам, что упали  раньше. Так красива и так грустна эта привычная для зимы картинка. Но внезапно замирает все, словно невидимый режиссер решил поменять декорации в удивительном спектакле. Исчезает падающий снег, раздвигаются тучи, а лучи полуденного солнца уже стремятся к земле, чтобы  за тот короткий срок, отпущенный все тем же невидимым режиссером, успеть хоть немного согреть её, напитать силой и вселить уверенность в то, что свет и тепло непременно вернутся, даже если сейчас небо завоевали тяжелые тучи.
Так и жизнь наша, иногда она похожа на кинопленку, которая внезапно рвется. Её, конечно, еще можно склеить, потеряв при этом несколько кадров. Но вот их уже никогда не вернуть…