Мир на двоих

Светлана Рыболовлева
Мир на двоих, такой хрупкий, ранимый
Его мы ладонью прикроем от ветра,
В нем так прекрасны судьбы переливы,
Там птицы под радугой, блики рассвета.

Там звездною пылью глаза заискрятся,
Ромашки кокетливо в чувства играют,
И  облаком мысли в воде отразятся
Слезинки от счастья игриво кидают.

Радужный мир уместился в ладонях,
Его сбережем мы от бед и ненастья.
Ведь ангелы наши его не уронят
А мир называется просто так - Счастье!