Друзья

Сергей Удод
2 к 60
Друзья любите вы друг друга
Ведь любовь осталась у нас одна
И хватит нам этого не дуга
Что так хотят, внушит всем нам.

Ведь мы все братья и сёстры
На большой нашей земле
И затупим эти мечи, что так остры
Хватит вражды всем этой нам.

Земля будет всеми нами рада
Что мы смогли друг друга понять
Нам иного и не надо
Где будет с нами мир да наша любовь.