Ах, если б

Ирина Летникова
Ах, если б сон мой был реален,
И просыпалась я от нежности твоей руки.
Не знала б я невзгод, когда ты рядом
И не было б в душе моей тоски!

Тоски такой бездонной, бесконечной,
Что жжет в груди и рвет ее в куски.
Как холодно порой в постели ночью,
Когда ты далеко и нет в душе весны.

Но знаю я, весна придет к нам скоро.
Вернешься ты, даря свою любовь.
И я поверю тебе снова,
Что навсегда со мной и не покинешь вновь.

(ЛИВ 2011г.)