Проповедь Нисанра Гаравахи 1

Империя Руслана Халматова
Я верю в наивность седую, совсем не жестокую
Я верю в юдоль лихую, отягощенную уроками
Я иду вдоль немеркнущей Пустоты, заполненной Светом
И сегодня созрел, чтоб поведать Тебе об Этом

Я открыл незаконную дверь в параллельное завтра
Мы взрослеем из часа в час,
И покидаем сцену театра
Мы – наивность седая, покрытая старой игры
Запекшейся корочкой
И планета Господа Господ подует в тромбон,
Аккуратно присев на корточки